English Version | Intranet | Schnellzugriff
Gestaltung

ADC Projekt "PiQ-Snackbar"

Laura Armbrust, Stephanie Bitter & Martina Nitsche

Auf drei Wegen gesund Snacken: Ein Snackbarkonzept mit personalisierten Leckerein. Bei der „PiQ-Snackbar“ steht eine Verknüpfung von individuellen Ernährungsprofi len und gesunder Gastronomie im Vordergrund.

Die Snackbar stellt ihre Kleinigkeiten auf drei Wegen zur Verfügung: „To Go“ ( Schließfachsystem), „To Stay“ (Kantinenflair) und „To Pick“ (Automaten), bei denen eine Chipkarte Verwendung findet, welche mit individuellen Ernährungsmerkmalen und Essgewohnheiten gespeist wird. Dies ermöglicht eine zügige Essensauswahl für Snacker.

ADC Snackbar


ADC Fieldwork Projekt L.Armbrust, S.Bitter und M.Nitsche
ADC Fieldwork Projekt L.Armbrust, S.Bitter und M.Nitsche
ADC Fieldwork Projekt L.Armbrust, S.Bitter und M.Nitsche
Schraffur Grau